Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Горячие новости спорта и политики на 21 марта
#1
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в беседе с РИА Новости рассказал о том, как российский лидер Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу отдыхают в сибирской тайге.

По его словам, министр и президент передвигаются на вездеходе и совершают пешие прогулки. Песков пообещал, что в ближайшее время будут опубликованы фотографии и видео, снятые во время поездки.

Представитель Кремля отметил, что Шойгу также показал Путину мастерскую, в которой он занимается своим хобби — обрабатывает сухие деревья и делает из них поделки.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин решил провести выходные в сибирской тайге, в компании министра обороны Сергея Шойгу. О планах поехать в Сибирь Путин рассказал 18 марта. «[Планирую] съездить в тайгу, немножко отдохнуть», — сообщил он.

В прошлом Шойгу неоднократно сопровождал президента на отдыхе в сибирской тайге. В октябре 2019 года Путин накануне своего дня рождения также поехал в тайгу, где собрал грибы и откуда увез в качестве сувенира найденную шишку. Министр обороны в свою очередь выкопал куст брусники, который глава государства посоветовал ему посадить на даче.

Быстрые займы без отказов и проверок онлайн - https://zaimys.online/
Все adidas yeezy boost 350 белые отлично прошиты, в них есть возможность не только бегать по паркам или скверам, но и ходить в горы. Несмотря на их мягкое основание.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)